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Estos son los imperdibles en la Feria del Café: Carulla es café
Vuelve en su doceava edición Carulla es café, la feria que este año tiene como invitado de honor al chocolate.
Del 29 de septiembre al 2 de octubre en el Centro Comercial Unicentro en Bogotá, se llevará a cabo la Feria del Café: Carulla es Café. Su ingreso es gratuito y ofrecerá a sus asistentes variada programación de actividades y experiencias al rededor de este producto insignia de Colombia.
Estos son algunos de los espacios imperdibles en la feria:
- Conocer el Salón Café Gran Reserva: por $25.000 los asistentes podrán degustar tres cafés especiales de más de 85 puntos por taza en variedades como: Arábica Semilavado, Bourbón Rosado, Caturra, Castillo, Colombia, Geisha, Wush en procesos honey, natural, anaeróbico, entre otros, y de diferentes orígenes como Cundinamarca, Cauca, Huila, Tolima, Quindío y Santander. El Salón estará abierto al público de jueves a sábado de 10:00 a.m. a 7:00 p.m. y el domingo de 10:45 a.m. a 5:00 p.m.
- El encanto del café: esta área especial está pensada para los niños de 5 a 12 años quienes podrán experimentar con el tacto, el gusto y el olfato el chocolate en sencillas recetas auspiciadas por el equipo de la Escuela de Cocina Carulla. Este estará abierto al público jueves y viernes de 1:15 p.m. a 6:15 p.m.; sábado de 10:45 a.m. a 6:15 p.m. y domingo de 10:45 a.m. a 5:00 p.m.
- Explorar los métodos de preparación del café: expertos baristas de diferentes marcas enseñarán a los asistentes tipos de preparaciones para hacer café en casa.
- Catación Café Gran Reserva: Mario Andrés Prieto, barista profesional, Coffee Diploma System, Barista Guild Scaa Licensed Q-Grader, estará al frente de conducir la cata de café para los asistentes el viernes 30 de septiembre a las 12:00 p.m. y Mujeres de Origen con Sara Gutiérrez, productora del café Champagne Uva, Café Quindío, el sábado 1 de octubre a las 12:00 p.m.
- Probar el chocolate, invitado de honor de la feria: chocolatinas, bombones, trufas, chocolate para tomar, chocolate amargo y grandes y conferencias con temas como maridaje de chocolate con café y con vino serán las experiencias alrededor de este producto. Se destaca el conversatorio con el maestro chocolatero Serge Thiry de Bélgica el viernes 30 de septiembre a las 5:00 p.m.
- Gastronomía: la Escuela de Cocina Carulla, dirigida por la chef Federica Galeani, brindará shows gastronómicos y clases de recetas con el café como ingrediente principal.
- Agenda académica: la feria abarcará temáticas del café y el chocolate enalteciendo sus atributos.
- Shows musicales: la Fundación Orquesta Sinfónica de Bogotá (FOSBO) tendrá presentaciones los días viernes 30 de septiembre a las 2:30 p.m. y 6:15 p.m. y sábado 1 y domingo 2 de octubre a las 3:45 p.m.
- Stand up comedy: Iván Marín y Freddy Beltrán tendrán una conversación llamada Hasta que se acabe el café en la que tocarán temas en torno a una taza de café colombiano.
Para conocer la programación clic aquí: www.carulla.com